电子报

​中仪法务与深圳市精英游艇俱乐部达成战略合作

6月15日中仪法务(深圳)有限公司与深圳市精英游艇俱乐部战略合作签约仪式在福田区现代国际大厦举行。深圳市律师行业协会、粤港澳文化研究院、亚太旅联邮轮分会等相关领导嘉宾出席仪式并致辞祝贺,深圳市精英游艇俱乐部会长张成,副秘书长陈溯、贡卫东,中仪法务(深圳)公司总经理郭震、董事萧贞雄、萧文丰与出席签约仪式深圳地产、珠宝、医疗、电子等企业代表座谈交流,共祝合作成功,期待中仪法务发挥资源优势为商协会和企业家会员朋友保驾护航,行稳致远。

高端商务服务平台 弘扬海洋文化

勇立潮头,扬帆出海。深圳有着1145平方公里海域面积,260.5公里海岸线,海洋文化是催动深圳改革前行的风帆。签约仪式上,深圳市精英游艇俱乐部会长张成向与会嘉宾介绍了精英游艇俱乐部的相关情况。精英游艇俱乐部创始于2012年,2017年4月经深圳市人民政府批准,俱乐部在市民政局正式注册登记成为具有游艇行业属性的商协会组织,目前有六个分会,会员近4000人。

精英游艇俱乐部是以海洋文化为核心的高端会员制俱乐部,为会员及单位提供高端商务接待,帆船环球旅行、帆船亲子活动,以及帆船、潜水等海上运动项目,推广海洋体育文化,推动海洋生态与文化建设持续发展。同时,倡导海洋环保公益,由精英游艇俱乐部主办的海洋公益天使大赛,参赛者将以海洋公益天使的身份,倡导健康、低碳的海洋运动、普及绿色、环保的海洋文化。此外,精英游艇俱乐部还组织海洋义工,净化美丽的蓝色海岸线,宣传保护海洋环境的生态文明理念。

战略合作互惠互利 服务法治建设

整合优势,合作共赢。中仪法务(深圳)有限公司依托媒体优势资源和国内知名律所师专家团队,为企业及个人提供全方位的法律服务,助力深圳建设法治先行示范城市。

签约仪式上,张成介绍:“精英游艇俱乐部不仅是高端商务俱乐部,同时也是深圳极具影响力的企业对接平台,与各类商协会组织均有合作,会员单位也是来自各行各业,他们有着多元化的法律服务需求。”郭震介绍:“中仪法务和精英游艇俱乐部具有优质而丰富的资源和所在领域的独到优势,双方既有合作基础、合作需求,又有可预见、可拓展的发展空间。通过建立战略合作伙伴关系,加强互助交流,整合优势,资源共享,策划开展各项主题活动,将对双方的会员增值服务和事业发展起到极大的推动作用,实现互惠互利、合作共赢。”

据了解,战略合作达成后,中仪法务(深圳)有限公司将为精英游艇俱乐部会员及单位提供法律咨询、法律维权、专题法律讲座、普法宣传和教育等全方位、多层次的专项法律服务,为精英游艇俱乐部单位及会员经营、发展提供坚实的法治基础和内控保障。通过双方建立战略伙伴关系,将进一步加强合作交流,共同为深圳的经济建设、法治建设做好服务。


责任编辑:李晓慧