江苏如皋边检站举行国防服役纪念章颁发仪式


法制网讯 (薛敏军 顾林彧)为进一步增强官兵的荣誉感、使命感和责任感,激励官兵在新的征程上献身国防、建功立业。10月17日上午,江苏公安边防总队如皋边检站隆重举行国防服役纪念章颁发仪式。

伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》的歌声,纪念章颁发仪式拉开帷幕。会议宣读了颁发纪念章的通知,为获得国防服役纪念章的3名官兵颁发了纪念章。忽伟军政委代表站党委向获授纪念章的同志表示祝贺,感谢他们为边防事业作出的牺牲和努力,并提出了三点希望:一是要倍加珍惜荣誉,强化使命担当。要充分认清纪念章的重要意义,倍加珍惜和崇尚荣誉,为党的边防事业贡献青春和聪明才智。二是要加强学习锻炼,提高履职能力。全体官兵要以这次纪念章颁发仪式为新的起点,不断保持进取的状态,努力践行当代革命军人价值观,在各自工作岗位上实践人生价值。三是要加强“三观”改造,筑牢思想防线。全体官兵要加强世界观、人生观和价值观的改造,增强抵御腐朽思想侵蚀的能力,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

责任编辑:赵颖